12 de marzo de 2013

Saladitos rellenos




 Mira que me gusta el hojaldre, es que no me puedo resistir, ya sea dulce o salado. Estos pastelitos salados los he rellenado de distintos ingredientes y el resultado..... vamos que hay que hacerlos y probarlos. En cuanto a hacerlos, tardas cinco minutos y ya tienes una cena, un picoteo, lo que quieras.


Ingredientes:
  • Una lámina de hojaldre.
  • Pechuga de pavo o jamón de york
  • Queso en lonchas.
  • Dátiles.
  • Paté a la pimienta.
  • Crema de queso azul.
  • Nueces.
  • Sobrasada.
  • Huevo batido.

Ingredientes sobre el hojaldre

Doblamos formando un paquetito

Pincelamos con huevo batido

Preparación:
  1. Ponemos sobre un cuadradito de hojaldre los siguientes ingredientes, y luego cerramos el saladito.
    Saladito 1:  Queso azul y trocitos de nueces.
    Saladito 2:  Paté del que más nos guste (yo lo puse a la pimienta).
    Saladito 3:  Sobrasada.
    Saladito 4:  Queso en lonchas, pechuga de pavo y trocitos de dátiles.
  2. Los paquetes de hojaldre una vez cerrados se pincelan con huevo batido y les ponemos por encima lo que queramos para adornar. Yo puse nueces, orégano, semillas de lino y pipas de girasol. Metemos al horno 200 grados hasta que estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla.






6 comentarios:

  1. ¡Qué ricos Oli! con una cervecita bien fresquita deben de estar de lujo.
    Saludos desde La Fragua¡¡

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    1. Gracias Manuel, lo cierto es que son ideales para un aperitivo o para una cena ligera. Gracias por comentar. Besitos.

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  2. Hola Oli!!! muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog, asi he podido conocer el tuyo!! me quedo cotilleando tus recetas. Y tienes un premio para ti en mi blog.
    Besitosssss

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  3. Muy muyyyy bueno guapa...Besotes

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  4. OH! que ideales te quedaron, fáciles, ingredientes ricos y la presentación ideal. Besinos

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  5. Te han quedado unos canapés de lujo!! me encantan todos los rellenos!!

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