23 de junio de 2013

Hojaldre de nutella y fresa


Con dolor de mi corazón he de comenzar a despedirme de la temporada de fresas, es ahora cuando me gustan más, suelen estar más dulces y sabrosas. Además como ya empiezan a subir las temperaturas intentamos evitar recetas que requieran horas de horno, por eso esta receta es sencilla y muy muy resultona, además de deliciosa. La preparas en un momento y te quedan unos pastelitos monísimos, tan sólo necesitas un molde de galletas en forma de corazón para dar forma a las fresas y el hojaldre.



Ingredientes:
  • Una lámina de hojaldre.
  • Nutella.
  • Mermelada de fresas.
  • Fresas.
  • Azúcar.
  • Huevo batido.

Preparación:

  • 1) Extender la lámina de hojaldre y cortarla en rectángulos. Ponemos sobre uno de los rectángulos la nutella y la mermelada de fresa.

  • 2) Con un cortapastas en forma de corazón le hacemos la forma al hojaldre en el centro del rectángulo. Cortamos la fresa (previamente cortada en una lámina) con el cortapastas para que tenga la misma medida.

  • 3) Colocamos las dos láminas de hojaldre una sobre otra.

  • 4) Por último, ponemos la fresa en el centro del corazón y sellamos los bordes con un tenedor, pincelamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar.

Podemos hornear el hojaldre en forma de corazón que nos sobra y nos quedan unas galletitas preciosas.

Deseo que os guste y que os animéis pues como podéis ver es muy muy sencilla de hacer.

30 comentarios:

  1. Decir preciosos, es decir poco, que pastelitos ricos y bonitos de verdad, y lo has explicado tan bien que se ven faciles de hacer gracias a tu estupenda explicacion. Mil besicos preciosa

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  2. que bonito postre, muy cuco, me pones esto y me muero!! precioso!

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  3. Sencillo y maravilloso!! Cuánta imaginación!!!
    Bessss!
    IDania

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  4. Qué cosita más elegante de pastelito, sencillo y espectacular a la vez. Me enamora tu cocina día a día.

    Mil besitos

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  5. Una monada de pastelitos, nos gusta mucho como han quedado....

    Besos

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  6. Que postre tan divino, me encanta.....buena semana tesoro !!!!!!

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  7. Qué románticos estos pastelitos.. La combinación nutella-fresas no podía ser más acertada me encanta!
    Besos

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  8. Ayy, Oli no se porque no veo los pastelitos pero por los ingredientes deben estar riquisisimoossss
    Un besazo y feliz semana

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  9. Hermosos, muy creativos y deliciosos.
    ¡Saludos!

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  10. Me encanta la combinación de sabores chocolate-fresa y además la presentación, tan cuidada y delicada.

    Besos

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  11. Hola preciosa, qué delicia y qué preciosidad!
    Me encanta, además ésta combinación me parece infalible, haces maravillas!
    Un besito grande guapísima y feliz semana!

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  12. Que cosa tan mona de pastelitos, la idea es buenísima.
    Y sí, bye fresas.
    Besazos.

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  13. que hojaldres mas bonitos-deliciosos, parecen perfectos para san valentin

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  14. Da gusto venir por este blog...todo lo que me encuentro es de mi agrado...!!! Que buenos los hojaldres....a mi se me dan fatal, no nos digas porque...pero es cierto...!!!
    Impresionantes estos tuyos...
    Besos

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  15. Muy bonitos , me quedo con la idea para sorprender a los invitados, aunque este año ya creo que llego tarde, jejeje.
    Un besito de Un bocado de cielo

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  16. es precioso, que creativo y que buen gusto! me encantan!
    besitos

    Silvia
    chup-chup-chup

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  17. Soy adicto a la nutella y si encima me lo preparas asi con su hojaldre y su fresita ya me has cautivado completamente! Una receta muy original y encima facil y rica! Me ha encantado! Besos

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  18. ayns mujer!! que te puedo decir!, me encanta, por favor que bueno, que bueno y que original

    besos

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  19. Qué pastelito más mono y más delcioso seguro! A mi también me cuesta despedirme de las fresas pero aún nos quedan las cerezas y vienen los mangos! Yuhuu!
    Un beso
    Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!

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  20. Qué preciosidad de pastelito!Que maravilla la combinación de nutella y fresas.
    Es una pena se este acabando la temporada de fresas, siempre nos quedarán las congeladas aún que no es lo mismo.
    Muchos besotes!!!

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  21. Que preciosidad de pastelitos Olimpia! si es que haces una cosas super monas!! a mi también me da mucha pena que se acaben las fresas pero bueno consuelo con las cerezas, aunque a la hora de hacer postres lo de deshuesarlas es un poco rollo jejeje pero bueno merece la pena!! Un besazo guapisima

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  22. Mi niñaaa!! Qué preciosidad de receta y de foto!!! Uuuau que pasada!!! Eres una artista como la copa de un pino!!! Madre mia, me quito el sombrero ante ti!! Guapa, guapa y guapa!! menuda pedazo receta, se la pienso hacer a mi novio este finde, ya que es nuestro aniversario mensual jaja Y siempre le hago algun detallito! Un besito muy fuerte preciosa!

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  23. Te han quedado unos hojaldres preciosos, tienen que estar además delicosos. Un bocado sin duda alguna, con el que hay que repetir :)

    bicos

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  24. DELICIOSA COMBINACIÓN CHOCO + FRESA¡¡¡ TE HAN QUEDADO MUY BONITOS¡¡BESINES

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  25. Mi querida Oli, me estoy imaginando esa combinación de chocolate y fresas. Una delicia!!!
    Se ven preciosos, menudas fotos chiquilla!!!! Lo bordas, eres estupenda!!! Un beso compi.

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  26. Qué presentación tan bonita. además de ser preciosos tienen que estar buenísimos. Seguro ¡
    Las fotos preciosas.
    Besos

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  27. Hola, están geniales y tienen una pinta, me encantan las fotos!
    Te invito a pasarte por mi rinconcito
    be--urself.blogspot.com.ar
    Besos!

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